La lotta contro viagra generico italia le malattie va cialis italia a un nuovo livello kamagra italia e diventa un problema globale levitra italia che richiede una ivermectina italia decisione congiunta
Caricamento Eventi

Il supporto nutrizionale al paziente oncologico è un momento così fondamentale sia per la sua qualità di vita che per la compliance al trattamento.

Occorre che la valutazione dello stato nutrizionale faccia parte delle informazioni necessarie per la presa in carico del paziente.

Introduce e modera

Lorella Bertoglio – Giornalista scientifica

Intervengono

Riccardo Caccialanza – Direttore UOC Dietetica e Nutrizione Clinica Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo

Paolo Delrio – Direttore Dipartimento “Corp-S Assistenziale e di Ricerca dei Percorsi Oncologici del Distretto Addominale; Direttore S.C. “Chirurgia Oncologica Colorettale”, Istituto Nazionale dei Tumori di Napoli Fondazione “G. Pascale”

Maurizio Muscaritoli – Professore Ordinario di Medicina Interna Dipartimento di Medicina Traslazionale e di Precisione; Direttore, UOC Medicina e Nutrizione Clinica Azienda Ospedaliero-Universitaria Policlinico Umberto I, Sapienza Università di Roma

Michela Zanetti – Presidente SINPE – Società Italiana di Nutrizione Artificiale e Metabolismo; Coordinatore team nutrizionale ospedaliero, Dipartimento di Scienze Mediche, Chirurgiche e della Salute ASUGI, Trieste

Clicca sulle icone per condividere il progetto Cracking Cancer

Torna in cima