Partecipano
Gianni Amunni – Direttore Generale ISPRO – Istituto per lo studio, la prevenzione e la rete oncologica
Francesco De Lorenzo – Presidente FAVO – Federazione italiana delle Associazioni di Volontariato in Oncologia
Concetta Finocchiaro – Responsabile Oncologia Struttura complessa dietetica e nutrizione clinica A.O.U. Città della Salute e della Scienza di Torino
Cecilia Gavazzi – Dirigente Medico presso Fondazione IRCCS Istituto Nazionale dei Tumori; Membro del consiglio direttivo SINPE – Società Italiana di Nutrizione Artificiale e Metabolismo
Alessandro Ghirardini – Dirigente Ufficio Revisione e monitoraggio delle reti cliniche e sviluppo organizzativo AGENAS – Agenzia nazionale per i servizi sanitari regionali
*Maurizio Muscaritoli – Professore Ordinario di Medicina Interna – Dipartimento di Medicina Clinica; Direttore UOD Coordinamento Attività di Nutrizione Clinica Sapienza Università di Roma; Presidente SINuC – Società Italiana di Nutrizione Clinica e Metabolismo
Annarita Sabbatini – Coordinatore Unità Tecnica Dietetica e Nutrizione Clinica, Dietista IEO – Istituto Europeo di Oncologia
Giulio Toccafondi – Centro Gestione Rischio Clinico e sicurezza del paziente – WHO Collaborating Centre, Regione Toscana
*Ugo Trama – Dirigente UOD Politica del Farmaco e Dispositivi, Direzione Generale per la Tutela della Salute e il Coordinamento del Sistema Sanitario Regionale, Regione Campania
Vincenzo Zurlo – Responsabile UOSD Nutrizione Artificiale Domiciliare ASL NA 3 SUD; Membro Consiglio Direttivo SINPE – Società Italiana Nutrizione Enterale e Parenterale